Visto che ormai è ora di pranzo, quale momento migliore per presentare questo libro?
Cucina creativa contro tradizioni famigliari, chi vincerà?
Autrici: Gloria Brolatti e Edy Tassi
Casa Editrice: HarperCollins Italia
Disponibile sia in versione cartacea (€ 14,90) che in ebook (€ 6,99)
Data di uscita: 10/11/2016
Trama
Cos'hanno in comune una pasta alla Norma destrutturata e delle frittelle
di zucchine? Un'ostia di polpo e un biscotto al cioccolato?
Niente.Proprio come lo chef Massimiliano Vialardi e la foodblogger Caterina Malena.
Niente.Proprio come lo chef Massimiliano Vialardi e la foodblogger Caterina Malena.
Lui
propone una cucina dal forte impatto estetico, estremamente raffinata e
algida. Lei dispensa ricette e consigli ereditati dalla nonna pugliese,
pensati per donne che non hanno tempo di trascorrere mezza giornata in
cucina "per rendere sferico il fumetto di pesce".
Eppure Caterina
e Massimiliano dovranno imparare a collaborare per realizzare un
progetto top secret, che potrebbe rappresentare la soluzione ai loro
problemi. Caterina, infatti, ha perso il lavoro, ma la sua famiglia non
lo sa e non lo deve sapere. Massimiliano, invece, ha bisogno di nuovi
locali perché la madre ha deciso di trasformare il suo ristorante in una
galleria d'arte temporanea.
Così, anche se è l'ultima cosa che
vorrebbero fare, i due si ritrovano a cucinare insieme, chiusi in una
villa dove andare d'accordo sembra impossibile.
Tra Milano,
Cisternino di Brindisi e l'Oltrepo Pavese; tra programmi televisivi,
battibecchi, tradimenti e impreviste riappacificazioni, la schermaglia,
nata dosando ingredienti e sguardi davanti alle telecamere, si trasforma
fra le mura della villa in una storia che cuoce a fuoco lento, profuma
di cacao, ha un lato dolce tutto da scoprire... e lascia in bocca il
gusto persistente dell'amore.
All’interno, XX ricette golose e facili, tratte dal blog Trafelate in cucina
All’interno, XX ricette golose e facili, tratte dal blog Trafelate in cucina
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