Buongiorno follower, buon inizio settimana!
In uscita oggi " Dolce come il fiele",
il nuovo chick lit della collana Brand New Romance, edito Dri Editore, scritto dalla bravissima
Sara P.Grey.
Titolo: Dolce come il fiele
Autore: Sara P. Grey
Genere: Chick-lit
Casa editrice: Dri Editore
Collana:
DriEditore Brand New
Disponibile in ebook a € 2,99
e in formato cartaceo a € 14,99
TRAMA:
INGREDIENTI:
1 chef pâtissier dal caratteraccio impossibile (a
temperatura ambiente)
1 pasticcera adorabilmente testarda (NON agitare prima
dell’uso)
Zucchero e fiele q.b
Peperoncino 1 pizzico
PER STUZZICARE/DECORARE:
Scarpe rosse 1 paio
Divisa da chef, che metta in risalto i muscoli – a piacere
Asciugamano 1, il più striminzito possibile
PROCEDIMENTO:
Gettare lo chef e la pasticcera sotto i riflettori del
talent show culinario più gettonato della stagione, mescolare con abbondanti
battutine e un pizzico di agrodolce e lasciar macerare nel disdegno reciproco
fino a che non cominciano a far scintille. Ottenuta la miscela esplosiva,
gustare con abbandono. E non ti preoccupare se sembra la ricetta per un
disastro assicurato, alcune delle preparazioni più riuscite della storia sono
il risultato di errori inaspettati...
BIOGRAFIA:
Sara P. Grey (pseudonimo) ha 40 anni e vive in un piccolo ma
vivace paesino in provincia di Como assieme all’amore della sua vita, la gatta
Muffin. Ha fatto dello scrivere la propria vita: libera professionista, si
tiene occupata come consulente per il web, copywriter, ghost blogger e social
media manager. Nel 2017 ha pubblicato il primo romance in self, trovando così
la propria vocazione. 6 romanzi dopo, arriva il debutto con Dri Editore di
“Dolce come il fiele”, un romance contemporaneo. La sua più grande passione,
oltre ai gatti, sono i romanzi. Preferisce il rosa, la narrativa e
l’ambientazione storica, ma non disdegna un bel thriller o horror, ogni tanto.
Il suo “piacere proibito” sono le romantic suspense di stampo americano e il
military romance... cosa non farebbe per una divisa riempita a dovere! La
trovate su Facebook: SaraPGrey e Instagram: @sarap.grey
DICE L’AUTRICE:
Come tutte le trame e i personaggi dei miei libri, anche
quelli di Dolce me li sono... sognati di notte. Una scena in particolare, una
di quelle che si svolge in cucina (non vi dirò di più per non spoilerare!),
l’ho sognata in maniera così vivida che una volta alzata non ho potuto fare a
meno di scriverla. Il discorso poi valeva la pena di essere approfondito e...
voilà, ho cominciato a tesserci intorno un storia.
Seconda piccola curiosità: in origine Amalia e Lorenzo
dovevano essere chef “normali” in lizza per lo stesso posto nella cucina di un
albergo di lusso. Amalia, figlia del proprietario dell’hotel, avrebbe dovuto
mandar giù il rospo di quell’arrogante chef stellato chiamato a risollevare le
sorti della cucina... gli spunti c’erano, insomma. Poi, però, ho cominciato a
seguire in tv l’edizione di uno dei talent sulla pasticceria che piacciono
tanto a mia mamma, che continuava a parlarmene, e mi sono talmente appassionata
che ho deciso di trasformare la trama del mio libro. Come avrei potuto
chiamarlo Dolce come il Fiele, sennò?
BREVE ESTRATTO:
«Vipera» rise lui, tornando a baciarla fra un morso
scherzoso e l’altro. «Ma il tuo veleno è così dolce che è un piacere
irresistibile, farsi mordere.»
«Sono dolce come il fiele?»
«E altrettanto letale» le mormorò lui sulle labbra. «Ma va
bene anche se non c’è antidoto, non voglio curarmi più...»
Lorenzo era pazzo di lei.
Il mix inconfondibile di tutte le cose che era Amalia si
mescolava creando una ricetta unica e irripetibile, tipo il tiramisù: lei era
il tiramisù più buono su cui lui avesse mai posato gli occhi (quello vero, non
quelle schifezze veg senza lattosio).
Lei era la ricetta perfetta.
Nessun commento:
Posta un commento